Предновогодняя словесо-блудь...

Принудь
          меня душой запрыгнуть в разброда
Нудь...

          При этом ты Иуды златом не
иудь...
          в хандре моей ты не старайся побольней
пинуть...
          Я весь в раскис...
          Я не готов уже к стихам -
вспорхнуть...

             Воскреснуть мне и
дошагнуть...
          до той черты, где ..ты !    
          Хочу я у тебя всех настроений
зачерпнуть...
          Ты, это, не забудь - меня
принудь...
          меня - до чувств красивых чистоты.
               


Рецензии