Из далёкого двадцатого века...

Юг и север,восток и запад...
Расстоянья в десятки лет.
А на сердце-тоска и память,
Добрых глаз твоих карих свет.
Знать мне хочется,как живёшь ты.
Ю..,как же случилось,что
Быть вдали от тебя-невозможно,
А вот вместе-не суждено?!
Навсегда ли пришлось расстаться?
Осень близится,не весна...
Вот и всё.Я опять - одна.
Лучше было бы не встречаться?


Рецензии