Ведь мы

места себе не найду
все места тебе отданы
ведь только рядом когда нет
нервы на палец намотаны
а мы же никто . никому
а только
и даже не сразу
увы
а когда вообще??
так построила
ведь без тебя теперь
неспокойная я
это что-то с твоих
так похожее
ведь вовремя пришедшее
людское многобожие
раскрепощает.

ну а песня моя
заунывная,но не бедная
с пёстрой радостью многодневною
по волнам бегущая
всплывающая
летучая
а не страшно ли?
или мне одной
ведь пуританский этот твой настрой-
густой настой.

когда же тишину услышим?
ведь мы
друг другом дышим.


Рецензии