Страданья наши и любовь...

                53

                Страданья наши и любовь
                Я узнаю и вижу вновь
                В глазах распятого Христа.               
                Любовь мучительна, чиста.
                Нам всем как крест, она дана,
                Как Божий Свет, для всех одна,
                И сколько б ни было проклятий,
                И сколько б ни было распятий,
                Мы всё равно венец терновый,
                Венец любви надеть готовы.

                2003


Рецензии