Не говори Нет
Черный чулок на ноге;
Не написать мне ни строчки,
Если ты скажешь мне "Нет".
И я смотрю с дерзновеньем
Тебе уходящей вослед,
Представил я на мгновенье,
Что ты сказала мне "Нет".
Невыносимая мука
Твой молчаливый ответ,
Как же любовь близорука.
О! Если ты скажешь мне "Нет".
Но посерьезнее может
С нами случиться беда -
Ведь и такое возможно,
Что ты ответишь мне "Да!".
Свидетельство о публикации №112122004881
Марина Фисенко 28.12.2012 13:10 Заявить о нарушении
Антон Варнавский 28.12.2012 20:20 Заявить о нарушении