Кружева

Говорят, молчание – золото,
Говорят, слова – серебро.
А душа, укрытая холодом,
Среди фальши ищет добро.
Вникуда, забытая городом,
Я иду осколками грёз.
Пустота теперь слаще солода
И шипы одни вместо роз.

Припев:
И вот опять всё решила судьба,
Сплетая в миг счастье так легко в кружева.
То ненавидя, то всё же любя,
Раскинула сети своего волшебства.
И вот опять я ругаю себя,
Любовь виновата, но она и права.
Жаль, разлюбить не могу я тебя,
Запутало небо жизнь мою в кружева.

Что ни шаг, опять что-то ложное,
Белый флаг навстречу судьбе.
Одиночество – бремя сложное,
От него не скрыться нигде.
Мне оставить бы в прошлом прошлое,
Отпустить любовь и лететь.
Но мой путь застелен порошею,
Не упасть бы вниз мне суметь.

Сердце в такт в груди словно молотом,
Отбивая ритм, слёзы льёт.
Говорят, молчание – золото,
Говорят, слова – серебро...


Рецензии
Интересная песня. Алена, если ритм позволяет, то последнюю строчку в припеве можно чуть изменить переставив слова: Небо сплело жизнь мою в кружева, или что-то в этом роде, убрав слово - запутало. И Небо - большой буквы:)

Нелли Викторова   16.07.2013 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо) Приму к сведению))

Алёна Шинкаренко   24.07.2013 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.