Забытая тобой

Снова жизнь течёт рекой
Между двух берегов против теченья.
За любовь держусь рукой,
Веря в то, что любовь – это спасенье.
Пусть не со мной, но рядом ты,
Так трудно отпустить мечты,
Но всё во власти высоты.

Припев:
Забытая тобой иду по краю бездны,
Но посвящаю вновь тебе все эти песни.
Душа моя в слезах, в огне любви сгорает,
Теряясь в миражах, надеется, мечтает,
Забытая тобой скучает.

Превратилась сказка в ложь,
Жизнь сплела всё в свои хитросплетенья.
Больно, словно в спину нож,
Пустота жжёт в груди, нет просветленья.
Так не хватает глаз твоих,
Никто мне не заменит их,
Таких далёких и родных.

Две линии в одну сплелись,
Курсивом по любви прошлись
И незаметно разошлись...


Рецензии