Люблю красоту очень
Женского тела…
Игра теней мягкая…
Тонкая грань
Начала начал…
Невозможное можно…
Найти во взаимности…
Нежности вал…
По счету какой…
Я не знаю…
Терялось…
Здесь времени чувство
Взлеталось, легко
Еще больше вырвать у жизни
Усталость…
Приятная, неги…
Качнувшийся ноль...
Еще раз...
Еще...
Можешь большее,
Можешь…
Еще раз,
Еще…
Как же,
Жизнь хороша…
Еще раз,
Еще…
Губы мягким бутоном
Раскрывшимся жаждут...
Еще отдавал...
Свидетельство о публикации №112122004869