Будь моим Властелином, Я - твоей сказкою

Дави  меня сильнее
Своими потоками линий
Будь моим Властелином
Я- твоею рабой....
Пленницей стану.
Обжигай меня сильнее
Своими глазами,
Сжимай меня нежнее
Я - твоя глина.
Слепи с меня бабочку
Ослепительную,
Обворожительную,
Нежную и поддатливую.
Дари мне тепло и радость
Улыбку, слёзы и счастье
Будь моим Властелином
Я - твоей сказкою.


Рецензии