Охота за Дедом Морозом

Мы с сестрой всю ночь не спали -
Дедушку Мороза ждали.
Наблюдали за площадкой,
К окнам бегали украдкой,
Под охрану взяли елку
Час, другой - а все без толку.
Наш почетный караул
Чуть под елкой не заснул.
А потом на пять минут
Мы пошли смотреть салют.
А когда вернулись -
Чуть не поперхнулись:
В коридоре мокрый пол,
Кто-то в валенках
 прошел!
А под елкой там и тут
Нас уже подарки ждут!
И когда он их принес?
Ну, и ловок Дед Мороз!


Рецензии