ГГГ

Что такое гордость - не блюющие друзья,
Это полные штаны размеренного счастья,
Это бездарно молодость прожженная своя,
Это радость даже от природного ненастья.

Гордостью своей мы делимся со всеми,
Когда чувства добрые перехватывают дух,
Когда улыбкой хочешь поделиться с теми,
При ком сказать все можно даже вслух.

Гордость - это когда успех чужой не в тягость,
Это то, почему друг-другу дарят люди смех,
Это очень искренняя и ненавязчевая радость,
Потому, что у кого-то, оглушительный успех.

Своя гордость на чужую не похожая бывает,
Ее чувствуют без злости испытавши радость,
То ее родимую, от гордыни злой и отличает,
Что гордиться вовсе не синоним слова гадость.


Рецензии