Любовь, надежда...
Забыть пытаюсь,
Но не дает душа,
Уйти пытаюсь
Но не могу-спаси!
Тебя люблю и это выше сил,
Прости мнея,
За все меня прости.
Любовь твоя - терзает душу мне,
Но я терплю -"жива"!
Как и жива любовь к тебе моя.
А ты,что скажешь?!
Ты опять молчишь!!!
Прости,сотри,забудь и отпусти!
Свидетельство о публикации №112122004803