Тоска разбившейся надежды

Хрустальные льдинки холодной капели,врезались в глаза.
До боли, до слёз, я мечтать не умею, а без этого жить нельзя.
Хрупкие сердца обломки засыпали пустыню тоски, мой слова-громки, а глаза-пусты.
Тиши полночная тьма окутав грань надежды, спускается туда, где не была прежде.
Уснув забвенным сладким сном,любовь храня как прежде, иду я собирать осколки разбившейся надежды...


Рецензии