Всему вопреки...

Всему вопреки...
Сердце бьется
Осталось иронии больше
Внутри чем тепла
Оно раньше верило
но ошибалось уже неоднажды
накоплено льда следами
потерь в ранах прошлого
верить теперь очень трудно
но можно дышать
Вал свежего воздуха лечит...
по парку на лыжах скольжу
никуда не спеша...


Рецензии