Сама с тела выскочит с душой

Ты как страус спрятал голову в песок
По другому поступить наверно ты не мог
Я тебя не осуждаю, не корю
И ни в чём тебя я не виню

Видно рано совесть спрашивать твою
Где она живёт ? Я ухожу !
Можешь спрятать её в тело на года
Старым станешь - скажет всё сама

Сама с тела выскочит с душой
Перед тем уйти как на покой
Сама совесть скажет всё Петру
Я к вратам тогда послушать подойду.


Рецензии