Осень
Как ты душе близка.
Паутинками тянется проседь
У моего виска.
Иду лесною тропою,
Лесу "прощай" говорю.
Скоро снега накроют
Всю красоту твою.
И приумолкнут птицы
До самой ранней весны.
А мне будут сосны сниться,
И молодые сны.
Свидетельство о публикации №112122004773