***
душа на части рвется,
Но я хочу тебе сказать,
У нас с тобою Все срастется,
Ведь две души сплелись не зря,
Случайно познакомившись в инете,
Наверное нас кто-то направлял,
В те дни , часы, минуты и мгновенья.
Свидетельство о публикации №112122004761