Объявление
Льдом и холодом обрушилась зима...
Я расклею всюду объявленья:
СРОЧНО!!! НУЖНО!!! Дайте мне тепла!
Что ж.. звоните, телефоны ниже...
Если есть, чем поделиться...почему...?
Терпеливо жду....а вдруг услышу!
....…долгожданному порадуюсь теплу!
Свидетельство о публикации №112122004759
Андрей Шалашников 30.06.2021 21:26 Заявить о нарушении