К женщине

                Ты уделяла мне мгновенья -
                Изысканные откровенья,
                Всегда приятные для зренья:
                Они в моём воображеньи
                Соединились,словно звенья
                Одной/божественной/цепИ ...

                Теперь попробуй - расцепи!!!


Рецензии