Любимой

Милая моя, ты у меня одна.
Хочу сказать тебе:
Ты свет моих очей.
Моих прекрасных дней.
Мой лучик золотой.
И муза ты моя.
В один счастливый день
Я повстречал тебя.
Ты озарила мне весь путь,
Любовь моя.
С тобой мне радостно, светло.
С тобой надёжно и тепло.
Ты, Солнышко моё.
С тобой встречаю я рассвет.
На склоне жизни своих лет.
   20.12.2012 г


Рецензии