Кумир

Как  всем  нам  хочется любить,
Ну, вроде полной жизнью жить,
Жизнь без любви есть наказание,
Она есть  высшее желание.

Любить, частицу отдавать,
Не надо здесь награды ждать,
Вас могут даже оскорбить,
Лишь за желание хвалить.

Любовь есть личный капитал,
Своей души это вокал,
Любовь не могут  отобрать.
Она души вашей  печать.

Любовь души это  признание,
Когда  все  духа  состояние,
Ты  безвозмездно отдаешь,
Как  будь то  арию поешь.

Когда один у  вас  кумир,
Он лишь окно в  реальный  мир,
Он  вашу  силу  поглощает,
И душу без  любви  лишает.


Рецензии