Берёзки
Непричёсанные и неброски,
На полянку, к речке журчащей –
Выбежали берёзки.
Искупаться в солнечном свете.
Осветить кружева-листочки.
И пускай шалунишка-ветер
Пробежит за кусточком...
Бабка - ёлушка вслед кивает:
"Порезвитесь, погрейтесь детки... "
И задумчиво колыхает
Тяжёлые ветки.
Свидетельство о публикации №112122000471
На Уральской земле подсмотрел.
С уважением,
Александр Стародубцев 12.09.2013 06:45 Заявить о нарушении