Поезд отправляется

Обещан завтра конец света,
А ты застолье собрала.
Сходи, подруга, за билетом,
Сбеги скорей к нам от конца.

Мы сядем вместе и отметим
Твой новый год и новый свет,
Конца мы точно не заметим,
Если успеешь взять билет!

20.12.2012.С днем рождения, Любовь Каксон!


Рецензии