Не бойтесь 21 декабря
Или кто-то ещё ждёт?
В этот день родился СТАЛИН-
Его ДУХ и нас спасёт.
Спас когда-то он РОССИЮ
И ЕВРОПУ-всё равно
Эту правду-правду сию
Позабыли все давно.
Нашу РОДИНУ прославил
И СПАСИТЕЛЬ он по-праву-
Он наследникам оставил
Супер-мощную ДЕРЖАВУ!
Что осталось от ДЕРЖАВЫ?
От её всемирной СЛАВЫ?
Развалили всю Страну-
Народ поставит им в вину!
20 декабря 2012 года.
Свидетельство о публикации №112122004575
Абсолютная Зависимость 20.12.2012 15:26 Заявить о нарушении
Оптимизм лишь нам поможет.
С уважением.
Владимир Сорокин-Орлов 21.12.2012 12:06 Заявить о нарушении