Нас обручил Орфей...
А.М.Б.
23 июля2023
***
Любимому.
О, Сын Звёзды и Лунного Луча,
мой путь обвила светом голубым
твоя нерукотворная свеча.
Текут, текут с небес к ногам моим
душистые ручьи хрустальных рос...
И нежность лепестками звёздных роз
мне осыпает плечи...И Земля
с Тобою стала Небом для меня.
В любовь мою неторною тропой,
живым явлением моих весенних снов
ты снизошёл, сияя чистотой,
мой "Звёздный Мальчик".
Музыкой стихов на небесах
Орфей нас обручил.
Целую звёздных глаз твоих лучи.
Свидетельство о публикации №112122004569
Азазил 16.09.2018 02:50 Заявить о нарушении
Евгения Барсова 15.01.2022 15:26 Заявить о нарушении