Березы и сосны- заснеженный лес...

Березы и сосны- заснеженный лес,
Зимою морозной суровой...
Он сам по себе- уголочек чудес,
Стоит он- как жизни основа...

Не плачет, не стонет- едва поет
Его не смолкает лира...
И здесь красота от природы живет,
От шумного прячась мира...

Не каждый придет в тот морозный лес,
Заснеженный и суровый...
Не каждый захочет отведать чудес-
Прекрасных, истинных, новых!

Здесь надо быть смелым, уметь рисковать,
Здесь надо еще быть сильным-
Преодолеть все, пройти, пробежать
За этим шедевром дивным!

Березы и сосны-заснеженный лес,
Восторги нам дарят снова!
Они- как источник красот и чудес,
А лес- это жизни основа!!!

19,12,12 22,40чUA
экспромт)))

Фото-Андрей Казанцев,Урал


Рецензии