Напрасная встреча

Легкая грусть, сожаление, усталость,
Вот только то, что от встречи осталось.
Сколько надежды, бессонных ночей,
Как много значил ты в жизни моей.

Как я ждала, как о встрече мечтала,
Юность свою и тебя вспоминала.
Были мы молоды, были беспечны,
Тогда нам казалось, что так будет вечно.

Но жизнь, словно книга, листает страницы,
А годы летят, быстрокрылые птицы.
Ты изменился и я постарела
Только сейчас вот, при встрече прозрела -

Присыпаны кудри серебряной пылью,
Что было когда-то, останется былью.
И нам не писать уже новых страниц,
Никто не вернет тех безудержных птиц. 


Рецензии
Дааа,очень трогательно и грустно."Что было когда=то,останется былью..." Взгрустнулось.Спасибо,за такой нежный стих.С теплом,Любовь.

Любовь Тулубенская   01.05.2014 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом и уважением.

Наталья Потапенко 2   02.05.2014 14:49   Заявить о нарушении