Новогодний тост

Новый год уже идет,
Каждый  счастья в жизни ждет,
Надо  четко  все желать,
Чтоб реально получать.

Ведь желания бесконечны,
Очень многие есть вечны,
Их не надо повторять,
Надо четко представлять.

Есть желания  сюрприз,
Вроде девушки каприз,
Чтоб любовь в душу вернулась,
Утром  светлым улыбнулась.

В каждом слове есть заряд,
И желаний разных  склад,
Для любимых выбираем,
И открытку   прсылаем.

И не надо СМС,
Это  техники процесс,
Слова  силу в них теряют,
Как порошей заметают.

Личнный голос вроде  свет,
И для сердца.  как  букет,
Вроде  сказку приближают,
И желанием  награждают.


Рецензии