и ты ушла 2

…И ты ушла
Оставив чашку кофе
И тень, что на полу
И аромат духов, что в высоте

Оставив все привычки
Забыв про все слова
Отбросив насовсем
Как страшный сон

И в голове стихия
То буря, то туман
То просто пустота
Как будто не было тебя

В прострации засыпаю
Считая, что не сплю
И снова ты со мной
И я любим, и я люблю


Рецензии