С форумных баталий

Наш Добряк
С печки бряк,
Об лавку сильно шмяк,
Показал, что он му-ряк:

Приставая понемногу
От безделья или так,
Он достал, почти, ей богу,
Доказав, что он... червяк:

Лезет в темы он бес спроса,
Смайлик тиснет и хорош.
Не поняв и суть вопроса,
Обзовёт почти за грош:

Раса, пол иль цвет волос,
Гаджет в теме или нет,
Обозвать тут — не вопрос.
Хотя просили там совет...


Рецензии