Курьезный случай в лесу

В лесу на уютной полянке
После приличной гулянки,
Среди бутылок и прочего мусора
Валялась фуражка какого-то "мусора".

Жаль было этот атрибут достоинства
Нашего столь доблестного воинства
Оставить среди свалки даже на денек.
Я подняла ее, почистила и с умыслом
           одела на пенек...


Рецензии