Умей дождаться

Давай не будем говорить,
О том, в чём не уверенны.
Как хочется порой любить,
Но чувства неизмеренны.

Не стоит в омут с головой
Нырять, проверь глубины,
Ступни ногой, ступни другой,
Остерегись трясины.

Время советчик всех начал,
Не стоит заблуждаться,
Ветер мне песню напевал,
Шепча:" Умей дождаться! "

          23.05.2007


Рецензии