Разлетелись

Разлетелись словно пташки,
Как бумажки на ветру.
Не собрать теперь ромашки,
Вот ей богу, я не вру.

Не погадать на той ромашке,
Где лепестков уж нет теперь,
Не пропустить и по рюмашке,
Хотя, открыта, в общем, дверь.

Года прошли, и вдаль уходят
Пути все наши и мечты.
Хоть души наши колобродят,
Но сожжены назад мосты.


Рецензии