Новогоднее

                НОВОГОДНЕЕ

Шампанское, икра и водка.
Бананы, тазик «оливье»,
Под шубой вкусная селёдка,
Ждут полночи в любой семье!

И мандаринов запах чудный,
И ёлки хвойный аромат!
Стал на год ближе день наш судный
Когда поставят шах и мат.

Орбиту держим неизменно,
Кружась над Солнечным огнём.
В конце концов, мы непременно
Потом изжаримся на нём.

Но мы, отнюдь, не унываем
И отправляя рюмку в рот,
В любимый праздник наливаем
За каждый новый оборот!

И мы вперёд глядим беспечно.
Ведь, то, что ближе – то верней
И впереди нас ждут, конечно,
Счастливых, пьяных десять дней!!!

                Paul Kemnitz


Рецензии