Если есть

                Всё в прошедшем мире тленно,
                Всё, что в будущем, темно.
                Настоящее надменно
                День и ночь стучит в окно.
                Вихрем бурных дней, событий
                Я не много увлечён увлечён.
                Ходишь горем тем убитый,
                Что уже ты обречён.
                Что уже пора цветенья,
                Отшумела и ушла.
                Но пока пора забвенья
                В мир другой не унесла.
                Верим мы, что не прошедшим,
                Настоящим ведь живём.
                И его тем любим крепче,
                Если есть надежда в нём.

                г. Ялта.03.12.1974г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии