К...

 

                Ты изогнулась,как змея,
                И обвила меня всем телом,
                И нежно,как воды струя,
                Меня приятно так задела,
                Что, словно дух,забылся я...

                Одна лишь мысль мелькнуть успела:
                "Она",- подумал я,- "МОЯ!"               
 


Рецензии