Гадание
Жить невесело,
Да и вся ты -
Грустная песенка.
Знаки нотные
На ладонях,
Стынь дремотную
Не припомнить.
Заштрихованы
Паутиною
Облюбованные
Мужчины.
Доля горькая
От генетики...
Где там я -
В твоих крестиках?
Свидетельство о публикации №112122004257