Мечта

Я знаю, мне ты не напишешь,
Тебе плевать, что я в сети.
А я как глупая, вцепившись,
Мечтала о тебе вблизи...

Мечтала, что ты будешь рядом,
Что миг общения подаришь мне...
Но все мечты мне обернулись адом
Прошу тебя! Прошу тебя прости!

И вот, когда тебя я снова вижу,
Передо мной стоит какая-то стена.
Но очень сильно чувства мною движут...
Я так хочу обнять тебя...

Хочу, чтоб ты назвал меня  своею,
Но рано нам...хотя...
Тебя готова подождать. Хоть вечность,
Но лишь бы стать любимой для тебя.


Рецензии