Ты смотри

                Ты смотри на чувства в оба,
                И на помощь не зови.
                Поселилась в сердце злоба,
                Значит, места нет любви.
                Значит, сердце очерствело,
                И его нельзя зажечь.
                Вот о чём бы мне хотелось,
                Вновь с тобой продолжить речь.
                Но усилия напрасны,
                Ты не хочешь говорить.
                Если нет для жизни счастья,
                Без него придётся жить.

                г. Ялта.02.12.1974г.

                Ганночка В.Д.      


Рецензии