Я не могу

                Я не могу судьбу
                свою менять,    
                Ведь от неё я
                полностью зависим.
                Она связала
                узами меня
                И тайной встреч,
                и тайной наших писем.
                А в них была
                горячая любовь,
                По крайней мере,
                так всегда казалось.
                И потому в потоке
                нежных слов,
                Пусть что-то всё же
                для меня осталось.

                г. Ялта.01.12.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии