Я!
Всегда один.
И даже близким не понять.
Они не понимают.
Живёшь, как в стае.
Стае воронья.
Кругом толпа.
Но ты закрыт.
Закрыт невидимым стеклом.
Броня. Защита.
От кого?
Иль от чего?
От недругов,
Друзей?
Врагов?
Нет.
От мира.
От мира зла,
От мира и добра.
Всего.
Ведь это
Одиночество твоё.
Минуты пролетают в миг.
Года бегут.
А у тебя броня.
Защита.
Это твоё Я!
Твоё лишь я!
И входа нет туда!
Я - особенность твоя!
Я - изюминка твоя!
Я - душа твоя!
твоя стезя!
20.12.2012 г
Свидетельство о публикации №112122004136