Тоска...
Чудесных, ярких потрясений,
Опять волнений и сомнений -
Ну, хоть каких-нибудь движений!!!!!!!
Действительность - как-будто тина!-
Жизнь вкруг меня остановила!
И день на день опять похожий.
Было вчера? И завтра то же.
Какой-то круг! Я в нем не мчусь!
Я в круге медленно тащусь.
И это для моей натуры???
Когда эмоции, как дуры,
Как пули-дуры, все свистят,
Когда вовсю шторма играли,
В глазах искринки танцевали?
Где это все??? Что вдруг не так???
Уже ль ко мне приходит старость?
Ей что-то рано я досталась.
Пусть вновь мелькает все, кружится,
Будто на мельнице водица.
Пусть вновь моя вскипает кровь,
Пускай действительность, как новь!!!
Ну, разбудите же меня!!!!!
Я сплю и тлею... Нет огня...
Свидетельство о публикации №112122004112