Замурлыкала душа
Слышу, будто кто - то плачет вдалеке.
Я Павлуху опустила: - Друг, ищи!
И за глупую команду не взыщи.
Мигом Павка мой добрался до куста.
Он несет мне крохотулечку кота.
Кот дрожит, как придорожная лоза...
А в глазеночках надежда и слеза.
Бедный мальчик, на морозе так замерз...
Покраснели ушки, лапки, даже нос.
Отогреем и покормим малыша.
Вмиг под курткой замурлыкала душа.
А котенок помещается в руке.
Мой котеночек играет в уголке.
Что мне делать? Ведь котов теперь аж пять.
Нужно срочно ему имя подобрать.
Серый котик, назовем тебя Асим.
Серых котиков так много на Руси.
В прятки с Пашенькой играет крошка - кот.
Наш Павлуха молодеет от забот.
Свидетельство о публикации №112122004077
С душевным теплом и самыми добрыми чувствами,
Наталья Николаевна Максимова 13.04.2019 15:21 Заявить о нарушении
С благодарностью.
Аида Дружинина 14.04.2019 13:48 Заявить о нарушении