Новый год, славный год...
Сельдь под шубой цветной и салат оливье,
Весь подъезд в мишуре и зелёных иголках,
Я люблю в Новый год поздравленье в семье.
Как куранты пробьют и шампанское брызнет,
Пожелаю добра и здоровья для всех,
Вам удачи, друзья,процветанья Отчизне,
Пусть тринадцатый год принесёт нам успех!
Свидетельство о публикации №112122000407
Любовь Ильенкова 28.12.2012 13:32 Заявить о нарушении
С Наступающим Годом Змеи!
С теплом
Шаламов Андрей Владимирович 28.12.2012 21:54 Заявить о нарушении