Апатия

Мне в пальцы
Впивались железные иглы.
Мой кальций
В сосудах на уровне «микро».

И симпатия
Стала дешёвой синтетикой –
Это апатия.
Скажи, где твоя энергетика???

Твой выход!
Под слишком тугими подошвами
Я рыхлая,
А рёбра мои перекошены.

Не сдамся!
Я выдержу обещание.
Раздам всё –
Обреку себя на скитания.

Я в розыск
Подам на светлое прошлое.
По дозам –
Без налога и пошлины.

Не нужно!
Я спрячу клинки кровавые.
Безоружна
И слёзы бегут оравами.


Рецензии