Ты моя жизнь

Ты мой успех, ты моя жизнь,
Ты та, оком мечтал во снах,
Ты та, кому хочу дарить,
Любовь и радость по утрам!!!

Ведь быть с тобой мечтает каждый,
Но ценит это не всегда.
И я уже витаю от безумия,
От той возможности,
Что я могу любить тебя.


Рецензии