О бедной Анне и Муму

Муму была в тот день не в духе.
Её Герасим напугал,
Стопарь заев корейским блюдом,
Он как то странно замычал.
А тут с утра еще и Моська,
Вовсю расхвасталась в псарнЕ,
Как мяса полную авоську,
Ей привозили на слоне.
Ну в общем жизнь её собачья,
В тот день приблизилась к людской,
А тут еще к её несчастью,
С той костью чертов постовой.
По службе шляясь вдоль перона,
Собак от скуки он дразнил.
И костью брошеной с вагона,
Муму, скотина, соблазнил.
Собака бедная с разгону,
За костью бросившись бегом,
Задела грустную матрену,
Не в духе бывшую притом.
А дале Вам самим известно,
Как проходивший мимо Ленский,
Не поняв, что там и к чему,
Назвав Каренину Татьяной,
( он был совсем немножко пьяный)
Дал ей какую то суму.
Жандарм, знакомый мужа Анны,
Крамолу в этом разглядев,
И ссыска знавший все нюансы,
 не смог остаться не удел.
И потянувшись за сумою,
Неловко Анну он толкнул.
Она под поезд головою,
Он с перепугу вдруг стрельнул.
И с пулей этой как на зло,
Опять Муму не повезло.
Ну а жандарм, хитер зараза,
Он все обставил лихо так,
Во всем виновной стала Анна.
Жандарм был тот еще мудак!


Рецензии
Петр! Спасибо за внимание к моей странице. Пришёл к Вам в гости. Почитал стихи. Понравились. Вы пишете ярко, дерзко, эмоционально, и доходчиво. Желаю удачи. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   04.08.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Василий!
Мне тоже понравились Ваши стихи.
С теплом и уважением, Пётр.

Петр Орленко   17.08.2013 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.