кофе

Пятая кофе чашка,
Нервы к черту не,
Среды из как-то тяжко,
В перевалил четверг,
Хуже станет не,
Куда хуже уж ну,
Землю ноги врастают в,
Глубже глубже и,
Горле никотин в комом,
Мерзкой кашель мокротой,
Языке от кофе оскома на,
Под солью мышками потом,
Спать совсем хочу не,
Холод собачий режет,
Вновь что-то учуял,
Вроде снова бы брежу.


Рецензии