Память
Зачем ты возвращаешь меня в прошлое?
Туда, где я забыла уж совсем
Следы свои под снежною порошею?
Где старый сад уже не ждет
Свиданий наших при луне,
Где так давно метель метет,
И пусто на чужой скамье.
А может быть, и сада уже нет,
Деревья постарели вместе с нами,
И лишь луны неясный свет
Блуждает тёмными, глухими вечерами...
Свидетельство о публикации №112122003983