В грезах догоревших ночей..

В грезах догоревших ночей
Расстилалась ароматом мая.
Оставалась дыханием весны
Манящим зефиром тая.

Ванильной кожей мечты,
Что Фрея уходила в закат
Оставила отпечаток "судьбы"
На порванной странице листа.

                17.12.2012


Рецензии